CKEditor 4.14.1 发布

Linux领域 > 源码 文章作者:小飞侠 2020-06-19 14:17 阅读: loading...

CKEditor 4.14.1 已发布,这是一个小版本更新,主要是针对编辑器和表格大小调整以及在 CORS 上下文中使用 Emoji 插件时的一些优化和修复。此外还修复了底部工具栏位置的部分错误。最后,CKEditor 4 的导出为 PDF 功能(Export to PDF)已可以使用,集成 Vue.js 功能也已正式稳定。

编辑器和表格大小调整的改进

调整编辑器及其内容元素的大小至关重要。在这个版本中,团队修复了 editor.resize() 方法,并使其与现有文档保持一致,接受像素以外的绝对 CSS 单位。用户在设置 WYSIWYG 编辑器宽度或高度时有了更大的灵活性。

除此之外,当编辑器最大化或放置在绝对定位的元素中时,Table Resize 插件现在会正常运行。这使得它可以很好地与 Bootstrap 或 jQuery modals 等 UI 元素集成。

将编辑器内容导出为 PDF

此功能支持直接从 CKEditor 4 WYSIWYG 编辑器内容生成 PDF 文件,目前是测试版。

启用该功能后,可以将编辑器的内容和用于显示的样式发送到 CKEditor 云服务的"HTML to PDF"服务中,该服务会生成一个 PDF 文档供用户下载。更多内容参考导出到 PDF 指南。

针对底部工具栏位置的修复

CKEditor 4 是一款灵活的所见即所得编辑器,它为其用户界面提供了许多自定义选项。其中之一就是可以将工具栏放置在编辑器的底部。此版本修复了工具栏底部放置的问题,这些问题阻碍了通知的显示,并导致自动媒体嵌入功能无法正常运行。

详情查看发布公告。

下载地址:https://ckeditor.com/ckeditor-4/download/

评论 点击评论